Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo
#receitas #receitaslowcarb #perdadepeso #ganhodemassa #culinaria
Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi
========
Receita
========
Regrann from @ieurecomendo - PÃEZINHOS #SEMGLUTEN #SEMLACTOSE #VEGANO DE PSYLLIUM COM FARINHA DE COCO Receita: @namarmitinha . • 1 e 1/2 xícara de farinha de coco • 5 colheres (sopa) de psyllium • 1 colher (sopa) de azeite de oliva • 1 colher (chá) de vinagre de maçã • 1 e 1/2 xícara de água morna • sal e temperinhos a gosto • 1 colher (sopa) de fermento caseiro ou químico . Misture na água morna o psyllium, vinagre de maçã e o azeite. Vá mexendo bem de modo a dissolver o psyllium e obter uma espécie de geleia. Dissolva bem e não deixe grumos. Adicione a farinha de coco, o sal e os temperinhos, misture a massa, com as mãos mesmo, de modo a integrar toda farinha! Acrescente mais água aos poucos até obter uma massa homogênea, misturando sempre, com as mãos mesmo. A massa não vai ficar lisinha, não se preocupe, é assim mesmo. Só fazer com carinho e boa vontade, que dá certo! Por fim, acrescente o fermento e incorpore bem - com as mãos também! Faça pequenas bolinhas, se desejar, acrescente um mix de sementinhas sobre eles, asse em forno pré-aquecido 180C por uns 20-25 minutos, até ficar levemente douradinho. O rendimento vai depender do tamanho das bolinhas que você fizer. Hoje renderam 18 pãezinhos, fiz bolinhas pequenas! Espere os pãezinhos esfriarem completamente para consumir! O cozimento continua mesmo após saírem do forno! Ah! Dá certo assar na #airfryer - #regrann
========
E-books de Receitas e Cursos de Culinária => https://goo.gl/1qcfZM
Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...
Comentários
Postar um comentário