Amora – Morus nigra; Morus alba
Informações:
Fruto encontrado em duas cores, preta e branca, e que pode ser usado para fazer deliciosos sucos engarrafados, doces, compotas, geléias, bolos recheados, etc.
Uso Medicional:
diarréia e disenteria, tosse, febre, febres palúdicas, afecções das vias urinárias, afecções da garganta, prisão de ventre, feridas, dores dos ossos. É depurativo do sangue, vermífugo, calmante, diurético, purgante, adstringente.
Composição Química 100grs:
Calorias 61
Água 85 g
Carboidratos 12,6 g
Proteínas 1,2 g
Gorduras 0,6 g
Sais Minerais 0,6 g
Vitamina A 200 UI
Vitamina B1 30,0 mcg
Vitamina B2 50,0 mcg
Vitamina B5 0,43 mg
Vitamina C 22,1 mg
Fósforo 48,0 mg
Ferro 1,57 mg
Cálcio 36,0 mg
Potássio 169,0 mg
Sódio 7,0 mg
http://www.receitasdamimi.com/amora-informacoes/
Receitas da Mimi
http://www.receitasdamimi.com
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi
Comentários
Postar um comentário