Amendoim – Arachis hypogaea
Informações:
O amendoim é um legume altamente nutritivo. Devido ao seu alto teor de gorduras, é um alimento muito calórico. É rico também em fósforo, cálcio e ferro. O amendoim é usado de várias formas. Pode ser transformado em óleo e em farinha. É muito usado também no preparo de docinhos.
Uso Medicional:
pelagra, afecções do ouvido, manchas no rosto, gretadura nos lábios, hemorróidas, debilidades, tuberculose, icterícia. Indicado para quem exerce atividades mentais.
Composição Química 100grs:
Calorias 587,0
Água 12,4 g
Carboidratos 14,0 g
Proteínas 23,7 g
Gorduras 47,8 g
Sais Minerais 2,1 g
http://www.receitasdamimi.com/amendoim-informacoes/
Receitas da Mimi
http://www.receitasdamimi.com
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi
Comentários
Postar um comentário