Amaranto
O grão possui cerca de 15% de proteínas de alto teor biológico (aquelas com todos os aminoácidos essenciais que o corpo não produz).
É fonte de cálcio bio-disponível (melhor absorção no organismo), o que não acontece com outros tipos de vegetais. Além de ser fonte de fibras, zinco, fósforo e outros nutrientes.
Não contém glúten, sendo uma excelente opção para os celíacos (pessoas com intolerância ao glúten). Quase não tem gosto, o que é muito bom, pois a farinha pode ser usada em várias misturas sem comprometer o sabor das refeições.
Atualmente é comercizliado em flocos naturais, semelhante aos flocos da aveia, pode ser consumido com frutas e iogurte, como ingredientes para preparar pães, bolos, doces, sopeas, vitaminas e também pode ser consumido em grãos.
http://www.receitasdamimi.com/amaranto/
Receitas da Mimi
http://www.receitasdamimi.com
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi
Comentários
Postar um comentário