Pular para o conteúdo principal

Amêndoas - Informacoes - Receitas da Mimi

Amêndoa – Prunus amygdalus

Informações:
Fruto originário da Ásia, provavelmente da China. O fruto é encerrado num caroço que é recoberto por uma pele coriácea e muito pelosa. É riquíssima em gorduras e proteínas. Quando moídas, podem ser adicionadas às saladas, sopas e purês.

Faz parte do seleto grupo de frutas oleaginosas, excelentes parceiras na hora de emagrecer e responsáveis por manter o nível de açúcar no sangue e ativar o metabolismo da queima de gorduras.
Contém ácido fólico, potássio, vitamina E, magnésio, fósforo e proteínas. Tonifica o sistema nervoso, diminui o colesterol e melhora as afecções cardíacas.
A gordura contida na amêndoa tem efeito benéfico na circulação e no colesterol, e também contribui na redução dos radicais livres por seu potente efeito antioxidante.
A ingestão diária ajuda a proteger os rins e os órgãos reprodutores, fortalece os ossos e ainda restabelece a força física e mental.

Uso Medicional:
hemorróidas, úlceras, inchações, dores reumáticas, dores de ouvido, frieiras, manchas no rosto, afecções gastrointestinais, gastrites, eczemas, bronquite, tosse, asma, irritações cutâneas, inflamação das vias urinárias.

Composição Química 100grs:
Calorias 640
Água 4,5 g
Carboidratos 19,6 g
Proteínas 18,6 g
Gorduras 54,1 g
Sais Minerais 3,2 g
Vitamina A 580 UI
Vitamina B1 150,0 mcg
Vitamina B2 500,0 mcg
Vitamina B5 1,8 mg
Vitamina C 3,6 mg
Fósforo 457,0 mg
Ferro 4,4 mg
Cálcio 254,0 mg
Potássio -
Sódio 23,0 mg
Magnésio 18,0 mg
Cloro 37,0 mg

http://www.receitasdamimi.com/amendoas/

Receitas da Mimi
http://www.receitasdamimi.com

- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tudo Gostoso - tudogostoso,foodporn,instafood

Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Eu queria era tomar uma soa ou um caldo, até porque tomei um banho de chuva enquanto pedalava 🌧🚴🏼. Mas a praticidade e a fome me convenceram a ficar na Saladinha de alface+pepino+rabanete+tomate acompanhado de peixe assado temperado com alho e sal marinho. 👌🏻🍽😋 - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com --------------------------------------------------------------------------- Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning - Receitas da Mimi

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning Se você gosta de cozinhar, precisa conhecer os condimentos em inglês! E se você não cozinha, mas é um bom garfo, também precisa? Claro que sim! Imagine a situação: num restaurante onde só se fala inglês, você quer pedir que o seu prato não contenha determinado tempero, pois não gosta dele. Ou, talvez, goste demais e queira pedir uma dose extra. Ou, ainda, que você seja alérgico!   A lista de temperos abaixo vai ajudar quem gosta de lidar com as panelas e quem só se interessa pelo conteúdo delas. Além dos condimentos, você também encontra alguns ingredientes usados na preparação dos pratos (fermento, amaciante de carne), as formas de apresentação (ralado, em flocos, em pó etc) e curiosidades sobre os temperos. Bom apetite!   TEMPEROS INFORMAÇÕES SEASONING FACTS açafrão o condimento mais caro do mundo SAFFRON ...