Azeitona - Olea europaea
Informações:
Fruto da oliveira, árvore da família das Oleáceas, originária da Ásia Menor. É um excelente alimento energético. Pode ser usada em saladas, acompanhamentos e na decoração de pratos.
Uso Medicional:
dores musculares, otite, afonia, inflamações da garganta, otalgia, dores reumáticas, gengivite, inflamações da boca, feridas, queimaduras, chagas, abcessos, congestão cerebral, raquitismo, asma, tuberculose, hidropisia renal.
Composição Química 100grs:
Calorias
182
Água 75,0 g
Carboidratos 2,0 g
Proteínas 1,5 g
Gorduras 15,0 g
Sais Minerais 3,3 g
Vitamina A 250 UI
Vitamina B1 10,0 mcg
Vitamina B2 15,0 mcg
Vitamina C 5,9 mg
Potássio 1528,0 mg
Sódio 128,0 mg
Cálcio 100,0 mg
Fósforo 15,0 mg
Silício 6,0 mg
Magnésio 5,0 mg
Cloro 4,0 mg
Ferro 1,0 mg
http://www.receitasdamimi.com/azeitona-informacoes/
#receitas #culinaria #gastronomia #alimentacao #nutricao
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Receitas da Mimi - http://www.receitasdamimi.com
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi
Curta e Compartilhe com seus amigos - marque seus amigos nas fotos
Comentários
Postar um comentário