Avelã - Corylus avellana
Informações:
A avelã vem de uma árvore da família das Betuláceas, que cresce naturalmente em toda a Europa, Ásia Menor e parte da América do Norte. Possui um conteúdo de óleo muito grande, sendo assim muito energética. Pode ser comida ao natural ou com mel, mas é mais indicada para a fabricação de pastas, manteigas e biscoitos.
Composição Química 100grs:
Calorias
682
Água 7,1 g
Carboidratos 7,2 g
Proteínas 17,4 g
Gorduras 62,6 g
Sais Minerais 1,3 g
Celulose 3,1 g
Vitamina B1 460,0 mcg
Caroteno 0,265 mg
Vitamina C 6,0 mg
http://www.receitasdamimi.com/avela-informacoes/
#receitas #culinaria #gastronomia #alimentacao #nutricao
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Receitas da Mimi - http://www.receitasdamimi.com
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi
Curta e Compartilhe com seus amigos - marque seus amigos nas fotos
Comentários
Postar um comentário