Caqui – Diospyros kaky
Informações:
Da família das Ebenáceas, é originário da China, Coréia e Japão. É um fruto amarelo-escuro. Só é comido ao natural quando está bem maduro.
Uso Medicional:
anemia, tuberculose, descalcificação, enfermidades das vias respiratórias, dispepsia infantil, afecções do fígado, acidose, dores do estômago, transtornos intestinais.
Composição Química 100grs:
Água 65,8 g
Carboidratos 31,6 g
Proteínas 0,7 g
Gorduras 0,7 g
Sais Minerais 1,2 g
Vitamina A 2750 UI
Vitamina B1 50,0 mcg
Vitamina B2 45,0 mcg
Vitamina C 17,1 mg
http://www.receitasdamimi.com/caqui-informacoes/
#receitasdamimi #receitas #culinaria #gastronomia #dieta
- Receitas da Mimi - http://www.receitasdamimi.com
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi
- Receitas da Mimi - http://www.receitasdamimi.com
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi
Comentários
Postar um comentário