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Receitas da Mimi - receitas e dicas de alimentação

*Caros Amigos* Em breve será a temporada de frutas como seriguela, cajú,  goiaba, maracujá, melão, laranja, mexerica etc. Meu pedido para todos é de não jogar as sementes no lixo, mas ao lugar disso, lavá-las, secá-las ao sol e armazená-las em um saco de papel e guardá-las no carro. Toda vez que você sair  e for para um campo, ou enquanto estiver viajando, jogue essas sementes no terreno.  Com este ato simples, podemos contribuir com uma árvore a cada temporada para o nosso mundo, a nossa missão  de tornar este mundo verde pode acontecer. O governo tailandês promoveu esta ideia a todos os seus cidadãos nos últimos anos. Muitos de seus  distritos  conduziram essa campanha com firmeza e teve muito sucesso. O número de árvores frutíferas na natureza multiplicou-se, especialmente nos distritos do norte da Tailândia. Os malaios se juntaram aos tailandeses nesta brilhante iniciativa de espalhar abundância na natureza e desta forma simples, mas eficaz  contribuir para as nossas futuras gerações. *Achei esta ideia maravilhosa, compartilhe também* ... 🙏🏼

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Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

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