Apple Strudel
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (chá) de fermento químico
2 colheres (sopa) de água
½ colher (chá) de sal
60 gramas de manteiga
250 gramas de trigo
1 ovo
Recheio :
40 gramas de manteiga derretida
50 gramas de farinha de rosca
100 gramas de açúcar
750 gramas de maçãs
60 gramas de avelãs
60 gramas de passas
Modo de Preparo:
Misturar o trigo com o fermento. Passar por uma peneira sobre uma mesa. Colocar o ovo, a água e misturar com um pouco do trigo. Acrescentar o sal, a manteiga resfriada e amassar tudo até obter uma massa lisa. Com o auxílio de um rolo, esticar a massa na mesa até ficar bem fina. Cobrir com manteiga e a farinha de rosca. Espalhar em seguida o recheio, mantendo as bordas laterais vazias. Dobrar as bordas para dentro, para que o recheio não saia. Enrolar o strudel, como um rocambole, e colocar numa forma untada com banha. Levar ao forno por 20 minutos. Servir o Strudel quente com um pouco de nata no prato.
http://www.receitasdamimi.com/apple-strudel-2/
- Receitas da Mimi - http://www.receitasdamimi.com
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Twitter - http://www.twitter.com/receitasdamimi
Comentários
Postar um comentário