Aipo – Apium graveolens
Informações:
O aipo é uma planta herbácea da família das Umbelíferas. É usado também como remédio. Pode ser usado em saladas cruas, sopas, caldos, sucos, como condimento, refogado, etc.
Uso Medicional:
colite crônica, dismenorréia, clorose, febrífugo, debilidade digestiva, icterícia, emfermidades do fígado, nefrite, ácido úrico, afecções catarrais, paludismo. É tônico para os nervos.
Composição Química 100grs:
Calorias 18,0
Água 94,0 g
Carboidratos 3,3 g
Proteínas 1,1 g
Gorduras 0,4 g
Sais Minerais 1,2 g
Vitamina A 1050 UI
Vitamina B1 65,0 mcg
Vitamina B2 60,0 mcg
Vitamina B5 0,43 mg
Vitamina C 2,2 mg
Fósforo 46,0 mg
Ferro 0,7 mg
Cálcio 72,0 mg
Potássio 316,0 mg
Sódio 84,0 mg
http://www.receitasdamimi.com/aipo-informacoes/
- Facebook - http://www.facebook.com/receitasdamimioficial
- Google Plus - https://google.com/+Receitasdamimi
- Receitas da Mimi - http://www.receitasdamimi.com
Curta e Compartilhe - marque seus amigos
Site de Receitas - tenha seu site de receitas com mais de 20.000 receitas e dicas,
entre em contato conosco e saiba como
Comentários
Postar um comentário