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Abacaxi – Informações

Abacaxi – Ananas sativus
Informações:
Fruta da América Tropical de aroma muito agradável, assaz e delicioso. Pode ser usado ao natural, em sucos, saladas, em compotas, em geléias, etc. A estrutura desse fruto é muito rara. A raiz do abacaxi produz uma roseta que tem um eixo central com numerosas florinhas isoladas, cujos frutos com as folhas de recobrimento convertidas em ponta e o mesmo eixo constituem a fruta amarela sem sementes.
Uso Medicional:
bronquite, afecções da garganta, arteriosclerose, perda de memória, prisão de ventre, reumatismo, inflamações do tubo digestivo, enfermidades da bexiga, artrite, cálculos renais, neurastenia, cálculos vesicais, melancolia, nefrite.
Composição Química 100grs:
Calorias 
42
Água 89 g
Carboidratos 9,2 g
Proteínas 0,3 g
Gorduras 0,35 g
Sais Minerais 0,4 g
Vitamina A 70 UI
Vitamina B1 80 mcg
Vitamina B2 128 mcg
Vitamina B5 0,82 mg
Vitamina C 10,2 mg
Fósforo 11,0 mg
Ferro 0,3 mg
Cálcio 16,0 mg
Potássio 321 mg
Sódio 16 mg

 

mais informações em Receitas da Mimi - http://www.receitasdamimi.com

 

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